Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
* Mit Leidenschaft bereitest du warme und kalte Speisen sowie saisonale Spezialitäten frisch zu
* Du begeisterst unsere Gäste mit aktiver Bedienung und kompetenter Beratung an der Essensausgabe
* Gemeinsam mit dem Team setzt du den internen Marketing- und Verkaufsplan um und sorgst für eine ansprechende Präsentation und Inszenierung der Speisen
* Hygiene steht bei dir an erster Stelle: Du stellst die Einhaltung und Umsetzung der Vorschriften nach Food Safety sicher
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie
* Kreativität und Leidenschaft für frische und hochwertige Speisen
* Freude am Kundenkontakt und eine serviceorientierte Einstellung
* Teamgeist, Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise
* Bereitschaft, dich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln
* Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP) und deren konsequente Umsetzung
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
* Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Kontakt
Frau Irena Starcevic
Leiterin Migros-Restaurant Widnau
+41587127792
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen #J-18808-Ljbffr