Aufgaben Optimale Organisation der Fleisch- und Wurstwarendisposition
Verkaufsfördernde und sehr ansprechende Präsentation der Waren
Kompetente Bedienung und Beratung unserer anspruchsvollen Kunden
Bereitstellen von Kundenbestellungen
Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Metzgerei
Bereit, nebenbei im Markt mitzuhelfen (auffüllen, reinigen, Etiketten setzen, MHD Kontrolle)
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Charcuterieverkäufer*in oder abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel
Aktive Verkäuferpersönlichkeit
Freude an Lebensmitteln und Kundenkontakt
Flexibel einsetzbar bei Ferienablösungen in der Fleischabteilung
Engagiert, zuverlässig, motiviert, Freude am Verkauf, flexibel und belastbar
Evt. Erfahrung mit SAP R3
Unsere Leistungen Familiäres Arbeitsumfeld
5 Wochen Ferien pro Kalenderjahr
Marktübliche Entlohnung (x 13) und Sozialleistungen
#J-18808-Ljbffr