Das Restaurant Riedbach in Zürich-Oerlikon ist ein Ausbildungs- und Integrationsbetrieb der AOZ. Neben dem täglichen Mittags- und Abendbetrieb bietet es jungen Menschen eine fundierte Ausbildung in verschiedenen Gastronomieberufen. Im Fokus stehen frische, saisonale und regionale Produkte sowie ein nachhaltiger Umgang mit Ressourcen. Zur Verstärkung des Teams suchen wir eine*n engagierte*n und qualifizierte*n Restaurantfachfrau*mann, die/der gleichzeitig als Berufsbildner*in tätig ist. Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Servicebetrieb und unterstützen bei der Organisation und Durchführung des Mittags- und Abendservice. In der Rolle als Berufsbildner*in begleiten, fördern und instruieren Sie unsere Lernenden im Servicealltag gemäss Bildungsplan. Mit Ihrer freundlichen und kompetenten Art bedienen Sie unsere Kundschaft und tragen zu einem positiven Gästeerlebnis bei. Sie bringen sich aktiv bei Banketten und Caterings ein und übernehmen organisatorische Aufgaben im Hintergrund. Sie achten auf die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Qualitätsstandards sowie interner Richtlinien. Das Erstellen von Tagesmenus sowie das Abrechnen der Tagesumsätze gehört ebenso zu Ihrem Verantwortungsbereich. Dreischichtbetrieb ohne Zimmerstunde und jeden Sonntag frei 4-6 Wochen Ferien pro Jahr, je nach Alter und Funktionsstufe Geschlossen an allen Feiertagen und zusätzlich 6 Betriebsferientage pro Jahr Jahresgehalt von CHF 70'000 – 90'000 (je nach Erfahrung und Alter), Zulagen für Abendeinsätze und ein überdurchschnittlicher Beitrag von 60% zur Pensionskasse Wahlweise mit Beitrag an Verpflegungskosten (Lunch Checks) sowie diverse Vergünstigungen, z.B. bei Mobility Carsharing, Mobile Abos