Berufsanfänger im Gastgewerbe
Ihre Rolle
Als Junior-Chef de Service haben Sie die Möglichkeit, Ihre Karriere zu entwickeln und Teil eines motivierten Teams zu werden.
Voraussetzungen
* Fachliche Anforderungen:
Gastgeber in den Restaurants sowie bei Banketten und Anlässen, Mitarbeit bei der Ausbildung unserer Lernenden und Schulung der Mitarbeitenden, Betreuung und Beratung unserer Gäste, Verkauf unseres Angebots: Menüs, Catering und Bankettbesprechungen, Weinberatung und Empfehlungen bei den Gästen, Aktives unterstützen während der Servicezeiten, Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Frontbereich, Check-in der Hotelgäste am Abend
Benefit
Wir bieten Ihnen die Chance, sich weiterzubilden und Ihre Fähigkeiten zu verbessern. Sie arbeiten in einem motivierten Team und können Ihre Karriere vorantreiben.
Weitere Informationen
Unser Unternehmen ist bekannt für seine hohe Qualität und seinen Service. Wir suchen nach qualifizierten Menschen, die unseren Gästen einen unvergleichlichen Service bieten können.