Ici, tu partages ta passion pour les thèmes de la viande, du poisson, de la charcuterie et du fromage et tu conseilles nos clients avec tes connaissances d'expert.
* * * *
Remarques importantes
Jours et horaires de travail: Lundi - samedi, entre 06:30 et 20:00h
Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées.
Ce que tu vas faire
Tâches clés
Servir nos clients de manière aimable et compétente
Tâches clés
Conseiller avec compétence dans les domaines de la viande/charcuterie/poisson/fromage
Tâches clés
Assurer une présentation émotionnelle de la marchandise
Tâches clés
Respecter les directives concernant l'entretien des marchandises et HACCP
Tâches annexes
Gérer le libre-service
Ce que tu apportes
2 à 3 ans d'expérience professionnelle
Produits alimentaires / vente
Apprentissage professionnel achevé (CFC)
Produits alimentaires, cuisinier, boucher
Français (Très bonnes connaissances)
Obligatoire
Idéalement, apprentissage professionnel achevé en tant que boucher, cuisinier ou vendeur de viande (h/f)
Obligatoire
Si pas de formation, expérience dans le domaine alimentaire
Obligatoire
Expérience professionnelle dans la vente
Obligatoire
Bonne maîtrise du français
Souhaité
Comportement aimable et bon communicateur
Ce que nous te proposons
Prévoyance professionnelle
Prestations sociales
Offres pour les collaborateurs
Offre loisirs et culture
Candidature et contact
Marc Lander
Leiter HR Operations
Note pour le prestataire de service en personnel
Pour ce poste, nous ne prenons en considération que les candidatures directes.