Description de l'entreprise
One of Switzerland's finest luxury hotels, The Woodward, Auberge Resorts Collection is set on the crystal
blue shores of Lake Geneva. A sanctuary that seamlessly integrates home comforts with luxurious sophistication at the city's most exclusive address. From the grandeur and beauty of its belle epoque facade to opulent interiors, The Woodward frames 26 exceptional suites mirroring the sublime natural beauty on its doorstep with their own unique character and design. Discover two floors dedicated to wellness, a vibrant social scene, and three exceptional dining experiences curated by The Bastion Collection, including Geneva's only two Michelin-starred restaurant, L'Atelier Robuchon.
Description du poste
DESCRIPTIF DU POSTE
Vous faites partie de la brigade de Pâtisserie duChef Titouan Claudet. Placé sous les ordres du chef, des seconds, vous aurez la charge de tous types de travaux en pâtisserie. En tant que Chef(fe) de partie Pâtisserie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
* Réceptionner les marchandises, contrôler les poids et de la fraicheur
* Rangements des marchandises, contrôle de roulement des stocks
* Préparation de la gamme viennoiserie
* Préparation des glaces & sorbets
* Réalisation des recettes de bases
* Préparation des mises en place
* Dressage des assiettes
* Confection et dressage des amenities
* Responsabilité d’une partie
* Contrôle du travail de ses subordonnées pendant l’ensemble de la journée
* Maitrise parfaite des normes sanitaires et usage en termes d’aliments
* Familiarisation au ratio nourriture, coût de production
* Estimation des commandes et besoins en matière premières
* Planification et organisation du travail
Avantages du poste :
* Un cadre de travail luxueux au bord du lac Léman
* Une ambiance chaleureuse et dynamique
* Une équipe à taille humaine
* Des réductions dans nos points de venteThe Woodward
* Uniforme fourni et entretenu
* Tarifs préférentiels sur les nuitées dans le groupe Auberge Resorts
Qualifications
PROFIL RECHERCHÉ
* Expérience: Vous avez un diplôme en Pâtisserie et/ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilée et/ ou Palace 5*.
* Personnalité: Connaissances sur la pâtisserie, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
* Langues :Doit parler, lire et écrire le français et l’anglais.
* Disponibilité: Dès que possible
Les équipes duThe Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Informations supplémentaires
Auberge Resorts Collection is a portfolio of extraordinary hotels, resorts, residences, and private clubs. While each property is unique, all share a crafted approach to luxury and bring the soul of the locale to life through captivating design, exceptional cuisine and spas, and gracious yet unobtrusive service. With hotels and resorts across three continents, Auberge invites guests to create unforgettable stories in some of the world’s most desirable destinations. Please visit aubergeresorts.com to learn more about our Collection. Follow us on Instagram, TikTok, Linkedin, Facebook and Pinterest: @AubergeResorts and #AlwaysAuberge.
Our mission is to be the best-loved operator of one-of-a-kind luxury properties and experiences. We are
best loved because we are intimate, stylish, soulful and deeply personal.
#J-18808-Ljbffr