Sommelier
Wenn Sie eine Beschäftigung in einer modernen Küche suchen, die Ihnen ermöglicht, Ihre kreativen Fähigkeiten zu entfalten und Ihren Ruf als erfahrener Koch zu etablieren, dann ist dieses Chef de Partie-Stellenprojekt für Sie geeignet. Wir bieten eine vielseitige Arbeit mit einem dynamischen Team an.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
- Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Geräten für den Service
- Kochen und Servieren von Gerichten
- Anleitung der Küchenhilfen, einschließlich Commis, Köche, Küchenhilfen und Stewards
- Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs
Anforderungen:
- Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Vorteile:
- Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
- Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
- Herausragende Mitarbeiter-Benefits
Weitere Informationen:
- Durchgehendes Training und Coaching in unserem Unternehmen