<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: ZFV-Unternehmungen
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Office-Mitarbeiter:in per 03. November 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag im Früh- (06:30 Uhr bis 16:30 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 20:00 Uhr).
Dein Wirkungsbereich:
- Abwasch von Geschirr, Besteck sowie sämtlichen Küchenutensilien
- Bedienung der Abwaschmaschine
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Office-Bereich
- Entsorgung und Abfalltrennung
- Unterhalt sowie Pflege der Maschinen in der Abwaschküche
- Erledigung diverser Reinigungsausgaben in der Küche sowie im gesamten Betrieb
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Mithilfe in der Küche nach Anweisung
Deine Stärken:
- Grundkenntnisse in der Gastronomie / Hotellerie
- Erfahrung in der Abwaschküche von Vorteil
- Mündliche Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit
- Veränderungsbereitschaft
- Lernbereit und belastbar
- Hygienebewusst
- Strukturiert und selbständig
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
<< ZURÜCK
BEWERBEN