Das Origianl; "Schweizerische Gemutlichkeit"
Einleitung
Wir suchen Verstarkung fur unser Kuchenteam!
Zur Unterstutzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen Koch / Chef de Partie mit Berufserfahrung.
Uber uns:
Das Hotel Baren in Wilderswil, nur 4 km vom Zentrum Interlakens entfernt, ist idyllisch eingebettet in die beeindruckende Bergwelt des Berner Oberlandes. Der faszinierende Ausblick auf die majestatischen Gipfel von Eiger, Monch und Jungfrau unterstreicht den besonderen Charme unseres Hauses mit seinen 45 Zimmern und 90 Betten, umgeben von grosszugigen Terrassen.
Unser Angebot umfasst:
* das Feinschmecker A la carte Restaurant Arvenstubli,
* das gemutliche Familienrestaurant Barestube mit integrierter Hausbar,
* eine einladende Lobby,
* moderne Seminar und Tagungsraume,
* sowie unseren historischen Weinkeller, der einen stimmungsvollen Rahmen fur Aperitifs und besondere Anlasse bietet.
Mit einer Tradition, die auf das Tavernenrecht von 1706 zuruckgeht, stehen wir fur herzliche Gastfreundschaft und Qualitat in der 3 Sterne Hotellerie.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
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Ihr Aufgaben
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs auf Ihrem Posten und aktive Unterstutzung des Kuchenteams.
* Einbringen kreativer Ideen fur neue Gerichte oder Rezepturen, die wir gerne in unser Angebot integrieren.
* Verantwortungsvoller und kostenbewusster Umgang mit samtlichen Materialien und Zutaten.
* Unterstutzung des Kuchenchefs bei der Lagerverwaltung und beim Wareneinkauf.
* Konsequente Einhaltung der Vorgaben zu HACCP, Hygiene und Arbeitssicherheit, die fur Sie selbstverstandlich sind.
* Wir suchen eine motivierte Personlichkeit, die Freude daran hat, Teil eines traditionsreichen Hauses zu sein und aktiv zum kulinarischen Erlebnis unserer Gaste beitragt!
Ihr Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin EFZ oder vergleichbare Qualifikation.
2. Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie.
3. Kreativitat, Leidenschaft und ein ausgepragtes Gespur fur Qualitat und Geschmack.
4. Zuverlassigkeit, Teamgeist und die Fahigkeit, auch in stressigen Situationen einen kuhlen Kopf zu bewahren.
5. Kostenbewusstes Handeln und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln.
6. Kenntnisse in HACCP, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit.
7. Freude an der Zusammenarbeit in einem motivierten Team und dem direkten Kontakt mit Gasten bei besonderen Anlassen.
8. Wenn Sie Lust haben, Ihre Leidenschaft fur die Kuche in einem traditionsreichen und zugleich