Auf AbrufStellenantritt: per sofort oder nach VereinbarungIm Herzen der Schweizer Alpen, in Andermatt, vereinen unsere Restaurants Biselli, Nooba und IGNIV by Andreas Caminada drei unterschiedliche gastronomische Konzepte unter einem Dach - von herzhaft-regional über panasiatisch bis zu Fine-Dining.In der Küche fühlst du dich wohl und möchtest nebenberuflich in den verschiedenen Restaurants arbeiten? Dann bringe deine Energie und Teamgeist ein und gestalte mit uns einzigartige kulinarische Erlebnisse. Das kannst du bewegenUnterstützung des Küchenteams bei den täglichen AbläufenMithilfe bei der Vorbereitung von Speisen (Mise en Place)Unterstützung bei der Ausgabe von SpeisenAllgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche und im BackofficeSicherstellung der Einhaltung von Hygiene-Richtlinien nach HACCP sowie unserer QualitätsstandardsMithilfe bei Warenannahme, Kontrolle und fachgerechter EinlagerungDas bringst du mitErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position von VorteilFreude an der Arbeit in der Küche und am Umgang mit LebensmittelnBelastbare, flexible und teamfähige PersönlichkeitHohes Verantwortungs- und HygienebewusstseinGute Deutsch- oder Englischkenntnisse (weitere Sprachen sind von Vorteil)Darauf das kannst du dich freuenEin Team von leidenschaftlichen Macherinnen und MachernGrosszügige Beteilung an WeiterbildungenKombination von Freizeit und JobModernes ArbeitszeitmodelFlache Hierarchie mit schnellen EntscheidungswegenZahlreiche VergünstigungenDas sind wirDie Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.Noch Fragen?Wir beantworten sie gerne telefonisch. jida9fe0e4a jit0938a jiy25a