Zum kulinarischen Angebot gehören das Belvoir Restaurant & Grill mit 14 GaultMillau-Punkten, die Belbar, eine grosse Sonnenterrasse mit der Infinity Lounge, die gemütliche Lobby Lounge sowie vielseitige Bankettmöglichkeiten für bis zu 180 Personen. Unser Culinary Director, Pascal Kleber, setzt auf eine nachhaltige, ehrliche, frische, und regi-onale Küche. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir genau Sie, unser neues Teammitglied mit Leidenschaft als Commis de Cuisine - 100% per 1. März 2025 oder nach Verfügbarkeit Als Commis de Cuisine ist es ihre Aufgabe unter der Leitung des Küchenchefs, unsere Gäste mit bester Speisequalität in geschmacklicher und fachlicher Hinsicht zu verwöh-nen und die Küchenphilosophie umzusetzen. Bei uns erhalten Sie die einmalige Gele-genheit, in unserer Gourmetküche bei der Menü-Entwicklung mit eigenen Vorschlägen mitzuwirken. Sie lernen ständig von Ihren Vorgesetzten, werden in Weiterbildungen unterstützt und haben die Möglichkeit täglich Neues zu sehen und auszuprobieren. Sie unterstützen uns mit Ihren Kompetenzen: -\tAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder ein gleichwertiges Diplom -\tLeidenschaft und Kreativität bereichern unser Team -\tSie arbeiten organisiert und teamorientiert -\tIhr Herz schlägt für die für die Gastfreundschaft und das Wohl unserer Gäste. Darauf können Sie sich freuen: -\tZahlreiche Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis. -\tUnterstützung Ihrer Weiterbildung ab dem zweiten Anstellungsjahr -\tPrämie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung neuer Mitarbeitender -\tJährliche Treueprämie von CHF 900.00. -\tWir leben Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit einer einzigarten Aussicht. Wir freuen uns auf ihre Bewerbung per E-Mail an: Hotel Belvoir Frau Maya Pfeil Säumerstrasse 37 8803 Rüschlikon jobs@hotel-belvoir.ch