EinleitungDas Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminar-räumlichkeiten mit moderner technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration „differente“ mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.Zur Ergänzung unseres Führungsteams suchen wir per sofort oder nach Übereinkunft einen talentierten und qualitätsorientiertenKüchenchef (m / w)100% / kein Zimmerstunden-Dienst!Zur Ergänzung unseres Führungsteams suchen wir daher einen talentierten Küchenchef, der das Team leitet und das gastronomische Konzept gemeinsam mit der Brigade weiterentwickelt.Ihr AufgabenNach einer sorgfältigen Einführungszeit übernehmen Sie die Leitung unserer Küche in allen Bereichen (derzeitiger Stelleninhaber ist bis Ende des Jahres vor Ort).Gemeinsam mit einer eingespielten Brigade von 9 Köchen und 3 Lernenden gestalten Sie ein erfolgreiches, zeitgemässes und wirtschaftliches Gastronomiekonzept. Sie bringen neue Ideen ein, entwickeln unser Angebot kreativ weiter und sorgen für eine solide und hochstehende Angebotsqualität.Ausbildung und Förderung junger Talente sind Ihnen ein Herzensanliegen.Ihr ProfilAbgeschlossene Kochlehre, Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis von VorteilMehrjährige Erfahrung als Küchen- oder Executive-Souschef in vergleichbaren BetriebenAusgeprägte Gäste- und Qualitätsorientierung sowie OrganisationstalentRoutine in Kalkulation sowie gute PC-Anwenderkenntnisse (Word, Excel, Outlook, Rezepturprogramme wie z. B. Paulis Kitchen Solution)Leidenschaft für die Ausbildung von LernendenWohnsitz vorzugsweise in der Stadt Zürich oder im Grossraum ZürichBereitschaft zu einer mehrjährigen ZusammenarbeitWir bietenAttraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunden-Dienste)Freiwünsche werden in der Monatsplanung berücksichtigtAnstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden BetriebWir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabeiEin tolles und funktionierendes Küchenteam mit 11 ProfisEine zeitgerechte und faire Entlöhnung sowie ein gratis Parkplatz für das AutoHaben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann freuen wir uns auf Ihre Unterlagen über dieses Tool oder aber auch an Roger Jutzi / jutzi@hotel-krone.ch. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr