Küchenmitarbeiter/in
Du möchtest in einer Küche arbeiten und hast Freude an Lebensmitteln sowie der Arbeit in einem Team? Dann suchen wir nach dir.
Aufgaben:
* Herstellung von Salaten, Desserts und Sandwiches in der kalten Küche
* Zubereitung von Menüs in der warmen Küche
* Herstellung und Vorbereitung des Mise-en-place für den Tagesbetrieb
* Sicherstellen der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Qualifikationen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ist von Vorteil
* Gutes Fachwissen über die Hygienestandards eines Gastronomie-Betriebs
* Selbstständiges und effizientes Arbeiten
* Kochen ist deine Leidenschaft und du verlierst auch in hektischen Zeiten den Überblick nicht
* Gute Deutschkenntnisse
Mit deinen Kenntnissen und Fähigkeiten triffst du eine wichtige Herausforderung im Bereich der Küchenarbeit. Wir freuen uns auf dein Dossier.