En tant que Chef de cuisine dans un établissement haut de gamme, vous serez responsable de votre poste et de la bonne tenue de celui-ci. Vous participerez à la réalisation des plats et veillerez à la bonne application des règles d'hygiène et HACCP et à la gestion d’une brigade de 6 personnes.
Vous devrez répondre aux exigences du lieu tout en assurant un volume de production conséquent.
Au bénéfice d'une solide formation en cuisine et d'une première expérience en collectivité, votre parcours vous a permis d'acquérir de bonnes compétences. Vos expériences vous ont permis d'apprendre à travailler en autonomie comme en équipe, vous vous adaptez facilement et maîtrisez la cuisine traditionnelle. Vous avez le goût du défi, êtes motivé et avez envie d'exercer votre passion.
* Formation hôtelière
Expérience gastronomique requise
* Au moins 1 référence de poste similaire (3 ans); idéalement 2. (Obligatoire)
* Management d’une brigade de 6 personnes.
* Minimum 5 ans d'expérience au même poste
* Expérience en production de collectivité haut de gamme
* Expérience du dressage à l'assiette
* Hygiène irréprochable
* Très orienté « esprit d'équipe »
Nous vous proposons :
* Type d'emploi : Taux d’activité à 100%. Contrat en CDI. En présentiel.
* Horaires de travail : Du lundi au vendredi. Travail en journée.
* Lieu de travail : Prilly (VD)
* Entrée en fonction : A convenir.
Nous vous offrons l’opportunité d’intégrer un groupe important qui offre de larges perspectives d’évolution. Si vous souhaitez nous rejoindre, nous vous invitons à adresser votre candidature complète. Nous nous réjouissons, par avance, de recevoir vos dossiers et découvrir vos talents et motivations dans le cadre d’un entretien individuel.
Thonon-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 2 months ago
Cheseaux-Noréaz, Vaud, Switzerland 2 months ago
Commis de rang, Demi-Chef de rang, Chef de rang H/F (Montreux Jazz Café/Terrasse Petit Palais) - CDD - Printemps 2025
Chef de rang/Cheffe de rang restaurant Kaigan
Yvoire, Auvergne-Rhône-Alpes, France 2 weeks ago
Thonon-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 2 months ago
Thonon-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 1 week ago
Les Hôpitaux-Neufs, Bourgogne-Franche-Comté, France €1,850.00-€1,850.00 1 month ago
Responsable en restauration rapide mobile (H/F) SAISON25 ETE
Animateurˑtrice culinaire, CDI, à l’heure
Demi-Chef de partie Petit-déjeuner, In Room Dining CDD - H/F – Printemps 2025
Reconversion professionelle - Cuisinier et Cuisinière en restauration de système (m/w/d)
Responsable de restaurant / Chef de cuisine - 100% - Pôle Entreprise
Évian-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 2 days ago
Évian-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 1 month ago
Chef/Cheffe de partie "Restaurant Anne -Sophie Pic"
Évian-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 1 month ago
Thonon-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 2 months ago
Thonon-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 1 day ago
Chef/fe de team Vérification des prestations Etranger 100%
Chef(fe) de vente pour les produits frais de notre épicerie fine ***delicatessa à 100%
Publier, Auvergne-Rhône-Alpes, France 2 days ago
Chef·Fe Gérant·e - Thonon-Les-Bains 74 H/F
Thonon-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 3 days ago
#J-18808-Ljbffr