Ihre Aufgaben Confiserie-Kunden beraten (Kenntnis aller Produkte)
Verkauf aller in der Confiserie erhältlichen Produkte
Mitverantwortlich für rechtzeitige Nachbestellung in der Backstube und in der Küche
Mitverantwortlich für Sauberkeit im Laden und im Backbereich
Mithilfe bei der Dekoration des Ladens
Verpackung der Geschenke und Souvenirs
Bei Stoßzeiten Unterstützung des Service (Kuchen zum Tisch bringen)
Qualitätssicherung durch Einhalten der Standards
Arbeiten nach der Hauser Etiquette
Unser Betrieb Das Hauser St. Moritz ist eines der nachhaltigsten Betriebe der Schweiz. Es bietet einen attraktiven Arbeitsort in einem familiären Ambiente, mitten im Dorfzentrum von St. Moritz. Wir verfügen über 51 renovierte Mondholzzimmer, ein à la carte Restaurant, eine hauseigene Confiserie sowie eine große Terrasse mit RooBar. Seit 1955 sind wir ein Familienbetrieb, der mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Wir setzen stets neue Standards, entwickeln uns weiter und legen besonderen Wert auf ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit.
#J-18808-Ljbffr