Als Küchenleiter/in hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten in einem dynamischen Team zu entwickeln und eine wichtige Rolle bei der Gestaltung von kulinarischen Erlebnissen in einer faszinierenden Bergwelt zu spielen.
Deine Aufgaben:
* Führung des Küchenteams
* Unterstützung des Betriebsleiters
* Frühstücksaufträge zubereiten
* Lebensmittelbestellung, Warenannahme und Lagerbewirtschaftung durchführen
* Hygienevorschriften einhalten
* Mitarbeiter schulen
Die richtigen Qualifikationen:
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Mind. 4-5 Jahre Arbeitserfahrung in der Gastronomie
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Dienstbereitschaft, Belastbarkeit und selbständige Arbeitsweise
* Du behältst auch in hektischen Situationen die Ruhe
* Freude an der Arbeit in einem lebhaften Betrieb
* Deutsche Muttersprache und sehr gute Englischkenntnisse
Vorteile:
* Kostenloser Aufstieg auf den Berg
* Günstiger Equipment-Leihverkehr
* Vorteile für Familienangehörige
Wenn du dich für diese Herausforderung begeistert hast, freuen wir uns über deine vollständige Online-Bewerbung mit Foto.