In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt.
All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du bewegst Kernaufgabe Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln Kernaufgabe Vertretung des HB-Leiter während seiner Abwesenheit Kernaufgabe Arbeitsplanung und mithilfe bei Führungsaufgaben Kernaufgabe Sicherstellung der Lieferbereitschaft und der Hygienevorschriften Food Safety Kernaufgabe Allgemeine Reinigungsarbeiten Was du mitbringst Mehrjährige Berufserfahrungals Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildungals Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Deutsch (verhandlungssicher)Zwingend Führungserfahrung von Vorteil Zwingend Gute Fachkenntnisse im Bäckereibereich Zwingend Teamorientierte, initiative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz Zwingend Effiziente und strukturierte Arbeitsweise sowie Flexibilität und Belastbarkeit Zwingend Unternehmerisches Denken, hohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung Was wir dir bieten Teil der Migros-Gruppe Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden Eigenverantwortung & Freiraum Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung Individuelle Weiterbildung Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung L-GAVAttraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Bewerbung & Kontakt Swen Rubin Leiter Hausbäckerei Arbon