Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (80%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag in einem 80% Pensum von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
4. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
5. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
6. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
7. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
8. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
9. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
10. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
11. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
12. Grundausbildung als Koch: EFZ
13. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
14. 2-4 Jahre Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
15. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
16. Kreativ und passioniert
17. Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Zahlreiche Zusatzrabatte und Spezialangebote
Dein Arbeitsort
Generali Restaurant «Al Leone» Das Generali Restaurant in Adliswil besteht aus dem Restaurant «Al Leone» sowie aus einer Cafeteria mit insgesamt über 400 Sitzplätzen. Täglich werden im Restaurant über 450 Gäste verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.