 
        
        Überblick
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitenden täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb, je nach Dienstplan, auch an Wochenenden und Feiertagen. Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams!
Verantwortlichkeiten
 * Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
 * Organisation des Tagesablaufs
 * Betreuung der Essenausgabe
 * Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
 * Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Anforderungen
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
 * Du kannst dich in Deutsch gut verständigen
 * Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
 * Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
 * Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Das zeichnet dich aus
 * Denk- und Auffassungsvermögen
 * Teamfähigkeit
 * Qualitätsbewusstsein
 * Motivationsfähigkeit
 * Planungs- und Organisationsfähigkeit
 * Engagement und Leistungsbereitschaft
Einsatzort
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitenden täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb, je nach Dienstplan, auch an Wochenenden und Feiertagen.
Das bieten wir dir – unter anderem
 * Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
 * Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
 * Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
 * Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
 * Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
 * Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
 * Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
 * Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
 * Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
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