Beschreibung
Als Fleischfachfrau oder Fleischfachmann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du hochwertige Fleischprodukte.
Mögliche Produktschmacken sind beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten, aber auch Gerichte die direkt in der Küche zubereitet werden müssen.
Du bist dafür verantwortlich das Produktionsprozess zu überwachen und sicherzustellen dass alle Produkte den Erwartungen entsprechen.
Produktionsablauf
* Pflege und Beschaffung von Materialien
* Fertigung von Fleischprodukten
* Verpackung und Aufbewahrung der Fertigwaren
Hierbei zeigst du Geschick im Umgang mit verschiedenen Techniken der Fleischverarbeitung und bereitest so gesunde Lebensmittel für unsere Kunden vor.
Neben deiner Fachkenntnis musst du aber auch immer an Lösungen zur Einsparung von Ressourcen arbeiten.
Voraussetzungen
* Oberstufe abgeschlossen (guter bis sehr guter Notendurchschnitt)
* Weiterführende Ausbildung in einem geeigneten Bereich (z.B. Lebensmitteltechnologie)
Außerdem gehören dir ein gutes Händchen sowie Frische- und Genussmotivation zum Job, um deine Arbeit sicher und effizient auszuführen.
In unserer modernen Herstellungsvorbildung bekommst du fachkundigen Anleitung, um kreativ und frei bleiben zu können.
Arbeitsbedingungen
* Mindestens 20 Std./Woche Arbeitszeit
* Angeboten wird ein Tagesfreiberuf mit Teilzeitarbeit
Du hast direkten Einblick in einen dynamischen Prozess und kannst bei jedem Werktag neu Lernendes beweisen. Für unser Team ist es eine Priorität darin Flexibilität mit allen Mitarbeitern als wichtiger Wert aufrechtzuerhalten.
Zukunftsperspektiven
* Komfortable Karrierebauraubmaschinen stehen offen
Beim erfolgreichen Abschluss unserer Berufsausbildung gewährleistest du dein eigenes Zukunftspotential, mit solidem Einkommen -Wissen.
Rollenbeschreibung
Ihr sucht nach einer neuen Herausforderung? Wir bieten spannende neue Jobs und mehr Möglichkeiten!