In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Was du bewegst KernaufgabeFachliche und personelle Führung des Bereiches Metzgerei KernaufgabeVerkaufsförderung und Personaleinsatzplanung KernaufgabeUmsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung KernaufgabeBestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition KernaufgabeKundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke Was du mitbringst Berufserfahrung im Fleischverkauf Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ZwingendSehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse ZwingendZuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft ZwingendSelbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden ZwingendFührungserfahrung von Vorteil und Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir dir bieten L-GAV Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung & Kontakt Tamara Fantoni Marktleiterin MM Arbon