Hotel am Zürichsee sucht einen motivierten Chef de Partie / Saucier (m/w/d)
Das schöne, gepflegte Hotel ist ein beliebter Anziehungspunkt für Geschäftsreisende und Paare, da die Lage nahe am Zürichsee zum Träumen und Entspannen einlädt. Im 20er Team wird eine ehrliche, marktfrische und saisonale Küche gekocht. Ein breites Bankettangebot ergänzt das lebendige à la Carte-Geschäft.
Ihre Aufgaben:
1. Unterstützung bei der Vorbereitung von Posten (Mise-en-Place)
2. Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
3. Optimale Kenntnisse unserer Produkte und deren Eigenschaften
4. Einhaltung der Qualitätsstandards und Tagesabläufe
5. Korrekte Anwendung der Fachtechniken
6. Einhaltung der Hygienevorschriften und Reinigungsrichtlinien in der Küche
7. Beachtung der Sicherheitsrichtlinien (Unfall-, Brand- und Diebstahlschutz)
8. Verantwortung für den sorgfältigen Umgang mit Einrichtungen, Maschinen und Apparaten
9. Grundausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung auf vergleichbarem Niveau
10. Gute Deutschkenntnisse
11. Hohes Qualitätsbewusstsein und Gästeorientierung
12. Hygienische Kenntnisse und deren Anwendung
13. Angemessene Umgangsformen mit Lieferanten und Kollegen
Haben Sie Lust auf eine neue Herausforderung?
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.
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