Für unsere Bio-Käserei suchen wir per August 2024 eine/n Lernende/n Milchtechnologen/-login EFZ
Für diese Lehrstelle bringst du mit:
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Interesse an biologischen Vorgängen
guter Geruchs- und Geschmackssinn
Freude am Umgang mit Maschinen und technisches Verständnis
Hygienebewusstsein
Die Ausbildung beinhaltet:
alle Verarbeitungsschritte um Käse und Joghurt zu produzieren
Steuerung von spezialisierten Maschinen und Überwachung der Produktionsprozesse
du bist mitverantwortlich für die Qualitätskontrolle
Hast du Interesse an einer Schnupperlehre oder schon an unserer Lehrstelle? Dann melde dich bitte bei Simon Schütz, Leiter Bio-Käserei unter kaeserei@burgrain.ch oder unter 041 980 57 10. Natürlich geht das auch per Post an Agrovision Burgrain AG, Simon Schütz, Burgrain 8, 6248 Alberswil.