100%
Kaltbach
Unbefristet
Referenznummer 19136
Mitten im luzernischen Sandstein liegt unsere Kaltbach Höhle – ein Ort, an dem Tradition, Handwerk und Hightech eine einmalige Verbindung eingehen. Hier reifen unsere charaktervollen Kaltbach Spezialitäten in einer natürlichen Umgebung, die es so nur einmal gibt. Damit dieser besondere Reifeprozess gelingt, braucht es Menschen, die mit Leidenschaft, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist anpacken. In der HHK-Produktion trägst du dazu bei, dass aus Rohstoffen echte Premiumprodukte entstehen, und leistest einen wichtigen Beitrag zu einer Marke, die weit über die Schweiz hinaus begeistert.
Das kannst du bewirken
In den Käsefertiger produzierst du im 2-Schichtbertrieb unsere einzigartigen Kaltbach Käsesorten und stellst zudem die entsprechenden Betriebskulturen selbst her.
Abwechslung ist garantiert und so übernimmst du auch Arbeiten in der Milchannahme und Standardisation, sowie bei den Käsesalzungsanlagen.
Hygiene-, Sicherheits-, bzw. Produktions- und Verfahrensstandards kennst du aus dem FF und damit alles seine Richtigkeit hat stellst du alle notwendigen Nachweisdokumente sicher.
Die Zusammenarbeit mit deinem Team bereitet dir Freude und als Coach bildest du Mitarbeitende und Lernende auf den Anlagen gemäss Ausbildungsprogramm aus.
Auch stellst du mit deiner vorausschauenden Art die Materialverfügbarkeit auf den Anlagen sicher, kontrollierst und führst die Reinigungs- und Wartungsarbeiten gemäss Richtlinien durch und bringst Vorschläge zur Optimierung der Anlage, des Produktionsprozesses sowie der Schnittstellen an.
Das bringst du mit
Perfekt passt deine Ausbildung zum Milchtechnologen oder Milchtechnologin EFZ, Lebensmitteltechnologin oder Lebensmitteltechnologe EFZ, gerne mit ein paar Jahren Berufserfahrung in der Käseproduktion.
Du schätzt eine Familiäre Atmosphäre, ein tolles Team und unseren unverkennbaren Käsegenuss : -)
Die gängigen Office-Programme kennst du und Deutsch bereitet dir keine Probleme.
Wenn du zusätzlich noch offen für Neues bist, gerne dazu lernst, vernetzt denken kannst und zuverlässig bist passt du zu unserer Stelle
Das bieten wir dir
5 Wochen Ferien
Geniesse fünf Wochen Ferien pro Jahr. Ab dem 46. Lebensjahr steigert sich dein Urlaubsanspruch schrittweise auf bis zu sechs Wochen.
Attraktive Pensionskasse mit flexiblen Sparplänen
Unsere Emmi Vorsorgestiftung verzinst dein Altersguthaben über dem gesetzlichen Minimum. Dein Beitrag basiert auf deinem Jahresgehalt – ohne Koordinationsabzug. Wähle zwischen Standard- oder Plus-Sparplan mit 1 % höheren Sparbeiträgen.
Attraktive Zuschläge & Zusatzleistungen
Du erhältst 20 % Zeitzulage ab 20 Uhr, bezahlte Aufwärmzeiten, eine Zeitgutschrift für Umkleidezeiten und eine faire Entschädigung für Piketteinsätze ausserhalb deiner Arbeitszeit.
Wirkungsvolle Führungskräfteentwicklung
Unser Excellence-Leadership-Programm bietet massgeschneiderte Trainings und moderne Lernmethoden, um dich praxisnah und zukunftsorientiert in deiner Entwicklung zu einer herausragenden Führungskraft zu unterstützen.
Günstige Verpflegung im Personalrestaurant
Für Frühstück, Mittagessen und Pausenverpflegung steht dir ein Personalrestaurant mit vergünstigten Mitarbeitendenpreisen zur Verfügung.
Vergünstigungen
Profitiere von bis zu 20 % Rabatt auf Emmi Produkte, attraktiven Freizeit- und Reisevergünstigungen, Sonderangeboten bei Topmarken sowie Flottenrabatten beim Autokauf.
Dein Arbeitsort
Entdecke unseren Produktionsstandort in Kaltbach, wo wir in den berühmten Sandsteinhöhlen mit Leidenschaft und Handwerkskunst unsere besten Käsesorten reifen lassen.
Dein Bewerbungsprozess
Eingang deiner Bewerbung
Persönliches Kennenlernen inklusive Produktionsrundgang
Probetag im Betrieb
Finaler Entscheid & Vertragsausstellung
Hast du Fragen?
Noelle Koch
Recruiting Specialist
"Noelle ist gern aktiv unterwegs – sie liebt Sommer, Sonne, gutes Essen und den Sound ihrer Band."
Kein Motivationsschreiben nötig