Ihre Aufgaben: - Unterstützung bei der Organisation unserer Holzofenbäckerei - Direkte Führung von 6-7 Mitarbeitenden während der Arbeitsschicht - Abteilungsübergreifende Koordination und Zusammenarbeit - Sicherstellung und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards - Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der QKB’s - Durchführung und Dokumentation von Reinigungsarbeiten - Kontrolle und Überwachung von Hilfsmitteln und Kontrollinstrumenten - Aktives Denken und Handeln im Sinne der Unternehmung Anforderungsprofil: - Lebensmitteltechnologe oder Bäcker-Konditor EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung, - Affinität zu Produktionsanlagen und technischem Flair - Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden - Hohe Sozialkompetenz - Selbständige und exakte Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein - Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich / schriftlich) - Gute EDV-Kenntnisse MS-Office, sicherer Umgang mit ERP-Systemen - Teamfähig, flexibel, belastbar, initiativ und einsatzfreudig - Bereitschaft für Dreischichtbetrieb und sporadische Wochenendeinsätze - Unternehmerische als auch zukunftsorientierte Denk- und Handelsweise Wir bieten Ihnen: - Selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten - Kollegiales Arbeitsklima, flache Hierarchien - Dynamisches und spannendes Arbeitsumfeld - Fortschrittliche Anstellungsbedingungen - Einkaufsvergünstigungen Sind Ihnen Engagement, Qualität und ein Miteinander genauso wichtig wie uns? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen! https://fredys.ch/de/jobs Bei Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess hilft Ihnen unser Personalbüro, Telefon 41 56 200 29 12 gerne weiter. (Direktbewerbungen werden bevorzugt)