Restaurantfachfrau/-mannGültigkeit: Saison April/ Mai bis Oktober 2024
Wir sind ein erfolgreiches Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 130 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik und in der Administation tätig sind.
Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen, das „Restaurant HAFEN“ und das „Ristorante PORTO“, sowie mehrere Banketträume im Kornhaus Romanshorn.
Ihre Aufgaben Ihr Profil Unser Angebot
Aktive Gästebetreuung sowie Inkasso
Selbständiges Führen einer eigenen Servicestation
Einhalten der Serviceabläufe
Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Standard
Mithilfe im Service bei Cateringanlässen zu Wasser und an Land
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/fachfrau oder Erfahrung im Service, auch WiedereinsteigerInnen willkommen
Sehr gute Deutschkenntnisse
Offener und freundlicher Umgang mit unseren Gästen
Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Eigenverantwortung
Gepflegtes Auftreten
Führerausweis Kat. B von Vorteil
Moderne Infrastruktur in den verschiedenen Restaurants und auf den Schiffen
Eine interessante und vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Arbeitsumfeld
Zeitgemässe Entlöhnung und verschiedene Benefits
Unterkunft auf Anfrage
Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord.
Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Herr Ralf Gerlach,
Leiter Gastronomie unter Tel. 071 466 7895 zur Verfügung.
Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto) an:
Schweizerische Bodensee-Schifffahrt AG, Ralf Gerlach, Leiter Gastronomie, Friedrichshafnerstrasse 55,
8590 Romanshorn, ralf.gerlach@sbsag.ch