* Betreuung unserer Gäste im Frühstücks- und À-la-carte-Service
* Selbstständiges Führen einer Servicestation
* Beratung zu Speisen und Getränken, inkl. Getränkezubereitung
* Verantwortung für Mise en Place und einen reibungslosen Serviceablauf
* Unterstützung an der Rezeption (Check-in/Check-out, Tagesabrechnung)
* Enge Zusammenarbeit mit dem Serviceteam und der Küchencrew
* Aktiver Beitrag zum Wohlfühlklima im Haus
Werde Teil unseres leidenschaftlichen Teams, das mit Freude und Engagement jeden Tag daran arbeitet, unseren Gästen ein Zuhause am See zu schenken.
,
* Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich (z.B. Restaurantfachfrau/-mann EFZ) oder mehrjährige Berufserfahrung im Service
* Freude am Gästekontakt und ein gepflegtes Auftreten
* Belastbarkeit, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Aufmerksame, strukturierte Arbeitsweise
* Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
,
Seit 1838 empfängt das Seehof Hotel Du Lac Gäste direkt am Vierwaldstättersee – ein Haus mit Geschichte, Charakter und Seele. Mit seinen 22 liebevoll eingerichteten Zimmern, der Brasserie 1838, einer sonnigen Seeterrasse und zwei kleinen Eventräumen bietet das Hotel einen Ort, an dem Tradition und Gastfreundschaft gelebt werden.
* Arbeiten in einem traditionsreichen Haus direkt am See
* Ein wertschätzendes Umfeld mit flachen Hierarchien und Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem motivierten Team
* 30% Mitarbeiterrabatt in unseren Partnerbetrieben