Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten.
Beschreibung
Das ursprüngliche "Curhaus" von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender Stadt und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen.
Wir sind Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Unsere Einrichtungen verfügen über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Unser Restaurant Saltz
"Ein Felsbrocken flirtet mit einem Kletterseil, Neonlicht schimmert durch eine Salzwand, eine rote Ecke verführt die Sinne." Das Restaurant Saltz, entworfen vom Künstler Rolf Sachs, besticht durch sein gemütliches und zuweilen theatralisches Ambiente.
Es verfügt über 102 Sitzplätze und ist mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Unser Küchenteam kreiert ein Menü von verlockender Schlichtheit, dem eine ungekünstelte, urbane Perspektive zugrunde liegt.
Frühstück einmal ganz anders
Wir bieten Ihnen ein Frühstück, das beispielsweise neu interpretierte Arme Ritter, Onsen-Ei mit Lachs, Kartoffelespuma, Dill und Wasabi enthält. Wir freuen uns darauf, Sie bei dieser herausfordernden Reise begrüssen zu können!
Ihre Aufgaben
* Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
* Mitverantwortung für einen Küchenposten
* Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung Köchin oder Koch EFZ von Vorteil
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleistungsorientiertes Denken
* Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude
Wir bieten
* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmäßige Teamevents