Chocolatière/Chocolatier (50-60%)Ab sofort oder nach Vereinbarung
Nala Chocolatière ist eine innovative, kleine Schokolademanufaktur im Premium-Segment. Unsere Pralinen und Tafeln sind bekannt für aussergewöhnliche Aromakombinationen und neuen Look. Wir legen Wert auf Achtsamkeit, Nachhaltigkeit und produzieren von Hand, mit viel Liebe und Leidenschaft. Und nun suchen wir eine Verstärkung in der Produktion.
Das bringst du mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Chocolatière/ier
Offenheit für ausgefallene Rezepte und Flair für Aromen
Hohe Motivation für das solide Handwerk mit Schokolade
Hohes Engagement, eigenverantwortliches exaktes Arbeiten und Flexibilität
Hohes Qualitätsbewusstsein und hygienisches Arbeiten als Grundbasis
Was dich erwartet:
Eine familiäre Atmosphäre in einem kleinen Team, das engagiert und wertschätzend zusammenarbeitet
Eine moderne Produktion mit vielfältigen Arbeitsschritten, wo Handarbeit im Zentrum steht.
Mitarbeit in eine breite Palette von Tätigkeiten rund um Pralinen und Tafeln
Eine flache Firmenstruktur, in der Mitgestaltet werden darf
Sende deine Bewerbung an:
Shireen C. von Schulthess, NALA CHOCOLATIÈRE,
oder Dorfplatz 10, 8911 Rifferswil
Bei Fragen: Tel