Aufgabenbereich
* Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
* Selbststandiges Arbeiten auf allen Posten
* Erstellung des Mise en Place
* Warenannahme
* Kontrolle und Bestellung der Produkte
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Koch/Kochin EFZ
* Mehrjahriger Berufserfahrung in der Hotellerie zwingend
* Kreative Fahigkeiten in der Kuche
* Freude am Beruf
* Qualitatsbewusste,
* Saubere und exakte Arbeitsweise
* Teamfahigkeit und Einsatzfreude setzten wir voraus
* Sehr gute Deutschkenntnisse Wort und Schrift, jede weitere Sprache von Vorteil
* Fuhrerschein Kat. B zwingend
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 181740 8 1
Kontakt Tabea Schmucki, 033 227 24 26
E Mail