Aufgabenbereich
* Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
* Selbstständiges Arbeiten auf allen Posten
* Erstellung des Mise en Place
* Warenannahme
* Kontrolle und Bestellung der Produkte
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjähriger Berufserfahrung in der Hotellerie zwingend
* Kreative Fähigkeiten in der Küche
* Freude am Beruf
* Qualitätsbewusste,
* Saubere und exakte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und Einsatzfreude setzten wir voraus
* Sehr gute Deutschkenntnisse Wort und Schrift, jede weitere Sprache von Vorteil
* Führerschein Kat. B zwingend
Kontakt
Tabea Soltermann
033 227 24 26
tabea.soltermann@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr