Jobbeschreibung
Für die Herstellung von genussfertigen Produkten wie panierten Poulet-Cordon-Bleus oder Chicken Nuggets suchen wir einen Anlagenbediener in unserer Abteilung Convenience Geflügel.
Sicherheits- und Hygienevorschriften werden streng eingehalten. Unser Ziel ist die Produktion von Produkten, die höchsten Qualitätsansprüchen entsprechen.
Zu Ihren Aufgaben gehören die Herstellung von Fleischmassen und Laken sowie die Produktion diverser Convenience-Produkte inklusive Verpackung. Sie sind selbstständig für das Bedienen der Anlagen und Maschinen verantwortlich. Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten gehören ebenfalls zu Ihren Pflichten.
Aufgrund der Sicherheit und der Qualität stellen wir sicher, dass alle GHP sowie die Hygienevorschriften eingehalten werden.
Dieses Amt erfordert eine erfolgreiche Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche. Außerdem benötigen wir jemanden mit technischen Grundkenntnissen und Freude an der Arbeit mit Maschinen. Eine sehr gute Deutschkenntnis in Wort und Schrift ist notwendig. Die Bereitschaft zur Arbeit in der Nachmittagsschicht ist wünschenswert. Ein Führerschein der Klasse B ist von Vorteil.
Wir bieten unsere Mitarbeiter Aus- und Weiterbildungsangebote, attraktive Vorsorgelösungen, Betriebliches Gesundheitsmanagement, 5 Wochen Ferien ab dem 50. Lebensjahr, Personalrestaurant mit großer Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte, Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe und Unterstützung für die Benutzung der ÖV an.