Description de l'entreprise
Revel in an elevated experience at Geneva's only all-suite hotel set on the crystal blue shores of Lake Geneva. Step inside the hotel's elegant, belle epoque facade to an opulent interior completely reimagined by Pierre-Yves Rochon to experience 26 exceptional suites, each with a unique design and nature-framing views. Discover exceptional gastronomy curated by The Bastion Collection, at the two MICHELIN-star L'Atelier Robuchon, gather at the convivial heart of the hotel at Le Jardinier and toast to the vibrant Bar 37. Complement your stay at the wellbeing oasis, Spa Guerlain, with indulgent treatments, sauna, and Geneva's longest indoor swimming pool.
Description du poste
Vous êtes rattaché(e) à la Responsable du restaurant Le Jardinier. En tant que Chef(fe) de rang, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
* En charge de préparer et aménager la salle du restaurant
* Renseigner et conseiller nos hôtes sur la carte
* Débarrasser les tables et participer aux inventaires
* Présenter et effectuer le service des plats selon les standards de qualité
* Participer à l'encadrement des commis de rang ainsi qu'à la formation des nouveaux collaborateurs.
Qualifications
* Expérience: Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et avez une expérience significative en tant que Chef(fe) de rang dans le milieu 5*/ Palace.
* Personnalité: Connaissances sur la culture gastronomique, dynamisme, réactif(ve) et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
* Langues : Doit parler, lire et écrire le français et l’anglais. Une troisième langue serait un plus.
* Disponibilité: Dès que possible.
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
#J-18808-Ljbffr