Einleitung Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter repräsentiert das La Réserve Eden au Lac Zurich einen Treffpunkt für alle Geniesser aus der ganzen Welt.
TRENDY. STYLISH. MODERN. DESIGN. UNIQUE. – That is what the new La Réserve Eden au Lac Zurich stands for!
Die Eden Kitchen & Bar mit seinem Küchenchef, Marco Ortolani, verwöhnt seine Gäste mit neuzeitlichen italienischen Gerichten mit französischen und internationalen Einflüssen. Diese angesagte „Brasserie Deluxe“ bietet eine moderne trendige Atmosphäre mit ausgewähltem Interieur von Philippe Starck und einer einsehbaren, grün gekachelten Show‑Küche als Herzstück. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit einem grossen Weinangebot, die mit einer exklusiven Auswahl an hochwertigen und raren Weinen aufwartet. Für einen «Good Vibe» sorgen unsere DJanes, welche täglich von 18h bis 22h in der Eden Kitchen & Bar am DJ‑Pult auflegen.
Eine Küche, die auch die Jury des Guide Michelin begeistert und mit einem Stern ausgezeichnet ist.
Möchten Sie mit dabei sein? Starten Sie mit uns die Geschichte des neuen La Réserve Eden au Lac Zurich und werden Sie Gastgeber im Restaurant Eden Kitchen.
Ihre Aufgaben Aktive Gastgeberrolle (Empfang, Verabschiedung und Betreuung der Gäste)
Verantwortlich für den Servicebereich des Restaurant Eden Kitchen, Roomservice & Bar
Betreuung von Hotel- und externen Gästen
Betreuung von exklusiven Veranstaltungen
Persönliche Führung, Motivation und Weiterentwicklung Ihres Service‑Teams
Team Rekrutierung in Zusammenarbeit mit dem Human Resources
Einführung und Schulung der Mitarbeitenden
Durchführen von regelmäßigen Service‑Teammeetings sowie erstellen der Arbeits- und Ferienpläne
Jährliche Mitarbeitende‑Gespräche
Erstellen und Mitverantwortung des Umsatz‑, Stellen‑, und Aufwandsbudget
Verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit im Restaurant
Kontrolle der Schnittstellen und des Informationsflusses zu anderen Abteilungen
Kennen und Anwenden der Service‑Abläufe anhand der LQA Vorgaben
Ihr Profil Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau / -mann oder als Hotelfachfrau / -mann
Mehrjährige Berufserfahrung in gleicher Position
Sehr gute Mitarbeitende‑Führungskenntnisse
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Belastbarkeit und zeitliche Flexibilität
Sprachkompetenz : Deutsch Muttersprache, Englisch sehr gute mündliche Kompetenz, Französisch von Vorteil
Gastgeber / in aus Leidenschaft mit serviceorientiertem Denken und Handeln
Weinliebhaber / in
Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen ohne Deutschkenntnisse (mindestens Niveau C1) nicht berücksichtigt und ohne Rückmeldung gelöscht werden.
Wir bieten Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel– designed by Philippe Starck – im Herzen der Stadt Zürich
Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Sind Sie bereit für eine aussergewöhnliche Herausforderung? Wollen Sie mit uns eine ganz spezielle Geschichte schreiben? Der extravagante Hotspot im Zürcher Seefeld wartet auf Sie!
#J-18808-Ljbffr