Wir eröffnen im Herzen von Zürich ein neues Gastronomiekonzept, das hochwertige Küche mit stimmungsvollen Abenden, Live Musik und DJ-Kultur verbindet. Für unser stilvolles Restaurant suchen wir eine erfahrene und kreative Persönlichkeit, die mit Fachwissen, positiver Energie und Professionalität sowohl Kollegen motiviert als auch Gäste begeistert. • Betreuung und Begeisterung deiner Gäste (eigene Station / Bereich / Generalist) • Professioneller Service mit Persönlichkeit und Charme • Beratung bei Speisen, Weinen &Signature-Drinks • Einschenken, Tranchieren, Inszenieren (Erlebnisgastronomie!) • Verantwortung für Ordnung, Mise-en-place & Kasse • Enge Zusammenarbeit mit Bar, Küche und Entertainment-Team NEUES KONZEPT – du gestaltest mit Raum für Kreativität und Einflussnahme auf die Bar-/Servicekultur des Hauses Ein abwechslungsreicher Alltag zwischen Feinschmeckerbetrieb und stimmungsvollen Wochenendabenden KEINE TEILDIENSTE 5-Tage-Woche mit klar geregelten freien Tagen Ein engagiertes, professionelles Team und moderne Arbeitsstrukturen Schulungen (Service-Performance, Wein, Entertainment) Karrierechance (z. B. Entwicklung zum Supervisor / Chef de Service)