Overview
CHEF DE PARTIE (A) – per sofort oder nach Vereinbarung | unbefristet | 100 %
Das erwartet dich
* Kochen und Anrichten der Speisen
* Sicherung der Arbeitsabläufe auf eigener Station
* Kalkulation, Einkauf, Lagerführung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Allgemeines Mise en Place
* Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Restaurants und Hotels
Das bringst du dafür mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Arbeiten nach HACCP Hygienestandard
* Organisationstalent
* Erfahrung in der Küche
* Selbstständig, zielstrebig und motiviert
* Querdenker mit Teamgeist
* Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch (Grill, Pfanne, Ofen – Hauptsache saftig)
Über das feRUS
Das feRUS präsentiert sich als einen modernen Gastro-Betrieb, in dem der Charakter der „Alten Giesserei“ kunstvoll zu neuem Leben erweckt wurde. Die 20 liebevoll und stilsicher renovierten Zimmer verströmen urbane Lässigkeit und einladende Wärme. Im Restaurant mit rund 90 Sitzplätzen geniessen unsere Gäste feurige Grillspezialitäten, ein kühles Bier auf der herrlichen Sommerterrasse oder einen nächtlichen Drink an der Bar.
Wieso steht da Sinnvoll Gastro?
Das feRUS ist Teil der Sinnvoll Familie, zu welcher über 15 Betriebe gehören. Zusammen kreieren wir genussvolle Momente für unsere Gäste und sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Klingt spannend?
Dann melde dich bei Daniela Zedel: HR +41 41 399 05 04
Bewerbung an: jobs@sinnvollgastro.ch
Das bieten wir dir
* Motiviertes und junges Team
* Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
* Bis zu 50% Ermässigung für 4 Personen, bei Konsumation in allen Sinnvoll Betrieben
* Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
#J-18808-Ljbffr