Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in – Join to apply for the role at Coop.
Arbeiten, wo Menschen zusammenkommen
Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!
Pensum 100 %
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben Kalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.
Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt administrativ sowie operativ deinen Vorgesetzten.
Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.
Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.
Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.
Anforderungen Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.
Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.
Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.
Die Anwendung verschiedener EDV-Programmen ist für dich kein Problem.
Was wir bieten Vergünstigungen: bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
Anstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt
Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse
Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Taten
Kommunikation: interne App für Mitarbeitende
Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement
Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft
Tanja Bürki
HR Marketing
Gossau, St Gallen, Switzerland
#J-18808-Ljbffr