Aufgaben
* Gaumenfreund. Zubereitung von Speisen im à la Carte Bereich und für unterschiedliche Buffets
* Qualitätssicherung. Lagerung und Kontrolle der Waren
* Organisationstalent. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf
* Hygiene und Sicherheit. Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP
* Leader. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden sowie zukünftigen Lernenden
Dein Profil
* Küchenheld. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin, sowie mehrjährige Berufserfahrung
* Qualitätskontrolleur. Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
* Food-Kenner. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen
* Hands-On. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
* Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
Dein Arbeitsplatz im HYPERION Hotel Basel
* 224 Hotelzimmer und Suiten
* 1 Restaurant, 2 Bars und 1 Lounge in der 30. Etage
* Perfekte Location für Events aller Art aufgrund der 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume
* Direkt am Messegelände im 105m hohen Basler Messeturm gelegen
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