DasTeam Als Fleischfachkraft in der Zerlegerei bei unserem Kunden, einem führenden Unternehmen in der Fleischverarbeitungsindustrie, bist du für das Abschwarten, Dressieren und Ausbeinen von Teilstücken wie Schinken, Laffen, Carree und Brust am Zerlegeband verantwortlich. Wir suchen motivierte und erfahrene Fachkräfte mit abgeschlossener Berufslehre als Metzger/in oder Fleischfachmann/-frau und mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der Fleischzerlegung. Wir erwarten: - Abgeschlossene Berufslehre als Metzger/in oder Fleischfachmann/-frau - Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Fleischzerlegung - Fähigkeit zum Abschwarten, Dressieren und Ausbeinen von Fleischteilstücken - Körperliche Fitness und Belastbarkeit für die Arbeit am Zerlegeband - Deutsche Sprachkenntnisse auf A2-Niveau - Bereitschaft, früh morgens um 05:00 Uhr zu arbeiten - Flexibilität und Teamfähigkeit - Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit und Weiterentwicklung im Unternehmen Wir bieten: - Wir bieten Ihnen einen Einsatz in einem lebhaften Umfeld - Wir bieten Ihnen einen langfristigen Einsatz und die Möglichkeit zur einer Festanstellung e.beluli@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes