Sodexo wurde von Pierre Bellon in Marseille gegründet und ist der weltweit führende Anbieter von nachhaltiger Betriebsgastronomie und besonderen Erlebnissen in allen Lebensbereichen. Mit seinen beiden Geschäftsbereichen Food und Facilities Management Services begegnet Sodexo allen Herausforderungen des täglichen Lebens und verfolgt dabei ein doppeltes Ziel: die Lebensqualität unserer Mitarbeitenden und der Menschen, denen wir dienen, zu verbessern. Wachstum und soziales Engagement gehen dabei Hand in Hand. Das Ziel von Sodexo ist zugleich auch Leitspruch: „to create a better everyday for everyone to build a better life for all.”
In der Schweiz sind wir als einziger Anbieter auf Facility Management und Catering Services spezialisiert. Wir verfolgen für unsere Kundinnen und Kunden einen ganzheitlichen Ansatz, bei dem wir die Infrastruktur, den Menschen und sein Wohlbefinden sowie die Umgebung ins Zentrum stellen. Unsere rund Mitarbeitenden arbeiten in den Bereichen Reinigung, Catering, Unternehmensgastronomie, Logistik, Sicherheits- und Empfangsdienste, Konferenzservices sowie Technisches Gebäudemanagement. Wir streben stets danach, mit unserem Handeln und Denken den Alltag von Menschen vor und hinter den Kulissen besser zu machen.
Hast du Lust, bei einem der grössten Familienunternehmen der Welt zu arbeiten? Dann werde Teil unseres Teams und bewirb dich für diese spannende Aufgabe.
Jungkoch / Jungköchin % befristet bis 28.02. Stellennummer am Standort Zuchwil CH- - Vollzeit
Das sind deine Aufgaben
1. Produktion aller Speisen und Menükomponenten
2. Anrichten und Präsentieren der Hergestellten Speisen.
3. Dokumentationen HACCP/Lebensmittelsicherheit etc.
4. Unterstützung auf allen Positionen während dem Mittagservice an beiden Standorten nach Bedarf
5. Gästekontakt, Frontcooking, Freude im Umgang mit Menschen
6. Reinigung, Allg. Sauberkeit, Lagerbewirtschaftung und Ordnung
7. Küchenprofi mit Blick über den Tellerrand
8. Arbeitszeiten: i.d.R. Mo - Fr von 06.00-15.00 Uhr.
9. Arbeitsorte: Zuchwil und in seltenen Fällen Oberdorf
Das erwarten wir von dir
10. Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufserfahrung.
11. Teamplayer mit Weitblick
12. Präzise und effiziente Arbeitsweise
13. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit
14. Leidenschaft für’s Kochen
15. Deutsch fliessend in Word und Schrift, Englisch erwünscht, Grundkenntnisse in weiteren Sprachen von Vorteil
In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.
Dein Kontakt
Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein. Sodexo (Suisse) SA, Violaine Stehli
Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern.
Bewerben Weiterempfehlen: