For our campus Hotel Institute Montreux we are looking for
Responsabilités :
* Assurer la production journalière de la section indiquée conformément aux instructions
* Fournir une nourriture de qualité en collaboration avec les autres membres de l'équipe F&B
* Assurez des repas variés
* Participer et améliorer le service (fournir des idées pour l'innovation et la variété des plats).
* Appliquer les standards HACCP et s'assurer qu'ils sont respectés dans le secteur de production
* Etre attentif aux besoins des étudiants
Qualités et qualifications
* CFC en cuisine ou équivalent
* 2 ans d'expérience en tant que cuisinier
* Langue maternelle française et de bonnes connaissances en anglais
* Maîtrise de recettes Internationales
* Créatif, autonome et flexible
* Capable d'exécuter les tâches assignées, rapidement et professionnellement
* Apprécie le travail d'équipe
Date de début : 1er Octobre 2025
Date de fin : 31 mars 2026
Nationalité suisse ou permit C, B ou Nationalité européenne CE / AELE
Si cette annonce vous intéresse, nous vous invitons à nous communiquer votre candidature complète (curriculum vitae / diplômes / certificats de travail) via jobup.
#J-18808-Ljbffr