Das Restaurant First, auf dem Lande ist ein Ort des Genusses und wurde im August 2014 eröffnet.
Es verfügt über 50 Innen- und 60 Aussenplätze.
Ein Treffpunkt, wo man fröhliche Feste feiern kann.
Ein Zwischenstopp, den man auf dem Spaziergang einlegt.
Oder ein lauschiges Plätzchen, an dem man ein romantisches
Wir bieten eine saisonale, marktfrische, mediterrane und innovative Küche auf hohem Niveau. Es werden nur Frischprodukte verwendet; alle Saucen, Jus und Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepten hergestellt. Dazu haben wir eine umfangreiche, spannende Weinkarte mit edlen Tropfen und unbekannten Neuigkeiten.
Einleitung
Das Restaurant First im Zürcher Oberland bietet seinen Gästen eine einzigartige Erfahrung mit traumhaftem Weitblick, regionaler Küche auf 14-Punkte-Niveau und Liebe zum Detail.
Unser junges, motiviertes Team freut sich darauf, gemeinsam mit dir die Zukunft zu gestalten und unseren Gästen eine kreative, kulinarische Vielfalt zu bieten.
Deine Aufgaben :
Zubereitung und Anrichten von Speisen aus frischen, regionalen Zutaten
Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Mithilfe bei der Warenbestellung und -lagerung
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
Dein Profil :
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
Leidenschaft für regionale, saisonale Küche und hohe Qualität
Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit im Team
Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
Bereitschaft, sich kreativ und aktiv im Restaurant einzubringen
Wir bieten :
Einen Arbeitsplatz in einem historischen, inspirierenden Umfeld
Ein freundliches, dynamisches Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
Möglichkeiten zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung
Faire Vergütung und planbare Freizeit
Jobalert für diese Suche erstellen Chef Partie Ab Sofort • Ottikon bei Kemptthal, Schweiz
#J-18808-Ljbffr