 
        
        EINFÜHRUNG: HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für die
Koch-Kunst
bei unserem Kunden in
Worblaufen
auszuführen, im Rahmen einer
Festanstellung, per sofort oder nach Vereinbarung, in der Funktion als:
Sous Chef (all) AUFGABENBESCHREIBUNG: Als
Sous Chef
unterstützen Sie den Küchenchef bei der Organisation und Umsetzung des Tagesgeschäftes und der Warenkalkulation. Sie sind mitverantwortlich für das Bestellwesen und führen diverse administrative Tätigkeiten aus. Sie arbeiten aktiv in der Produktionsküche sowie bei Caterings und helfen beim Mittagsservice mit.
Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards. ERFORDERLICHES PROFIL: Sie sind
gelernte/r Köchin/Koch EFZ
und verfügen über fundierte Berufspraxis als
Sous Chef
in der
Gemeinschaftsgastronomie. Sie bringen Erfahrung in der
Administration
und
Kalkulation
mit. Sie begeistern andere mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten. Sie sind selbständig, zuverlässig, belastbar, behalten stets einen kühlen Kopf und wissen die Küchenbrigade zu motivieren und zu führen. Sie denken und handeln wirtschaftlich, ökologisch und nachhaltig. Sie sprechen sehr gut Deutsch, jede weitere Sprache von Vorteil.
Wir bieten Ihnen:
Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, zwischen 06.00 – 16.00 Uhr Interessante Pensionskasse Soziale Unternehmensstruktur
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.