- Verantwortlich für die F&B-Bereiche (Küche und Restauration)
- Führen von Küchenchef und Restaurations-Leiter
- Gestaltung und Entwicklung des F&B-Angebots
- Verantwortlich für Angebots- und Jahresplanung im Bereich F&B
- Überwachung des Dienst- und Stellenplanes der F&B-Bereiche
- Verantwortlich für Innovation und kontinuierlichen Verbesserungsprozess der F&B-Angebots
- Mitarbeit in der Planung, Koordination und Durchführen von grösseren F&B Aktivitäten
- Verantwortlich für die Lieferantenbetreuung und -Kontrolle, sowie den Einkauf von Beverage
- Koordination und Schulung des F&B-Teams
- Betreuung des Kassen- und Tischreservationssystems
- Vorleben und Umsetzung einer vorbildlichen Gästebetreuung und Gästebindung
Zum Seehotel Waldstätterhof Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rôtisserie, Fronalp Lounge, das Boulevard Café, die Seeterrasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Unsere Gäste begeistern wir durch einen qualitativ hohen Standard und zeitgemässen Dienstleistungen.
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- Abgeschlossene Berufslehre als Koch
- Erfahrung im F&B-Management
- Ausgeprägte Führungsnatur und Kommunikationsstärke
- Unternehmerisches Denken, Organisationsgeschick und Innovationsfreude
- Motivator und Vorbild
- Sicherer Umgang mit digitalen Tools
- Kenntnisse in Qualitäts- und Hygienemanagement sowie Arbeitssicherheit
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- Ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Gestaltungsspielraum
- Ein motiviertes Team und eine wertschätzende Unternehmenskultur
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
- Ein dynamisches, junges Team, das Freude an der Hotellerie hat
- Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz am Vierwaldstättersee
- Diverse Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Waldstätterhof-Familie