Köchin/ Koch EFZ
Köche/ Köchinnen arbeiten in der Küche vom Gastronomiebetrieb. Sie nehmen Lebensmittel entgegen, bereiten warme und kalte Speisen zu und richten sie dekorativ an. Außerdem sorgen sie für einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal.
Ausbildung zur/ zum Köchin/ Koch EFZ
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Berufsschule
Die Berufsschule wird an der Gewerblich-Industriellen Berufsfachschule Kanton Glarus in Ziegelbrücke besucht.
Was macht die Ausbildung zum/zur Koch/Köchin in der RivaCare AG besonders?
In der Küche der RivaCare AG wird die gesamte Verpflegung für die 62 Bewohnenden, rund 10 Mittagsgäste und rund 10 Mitarbeitende frisch zubereitet. Jedes Jahr startet in der RivaCare AG ein/e Koch/Köchin seine/ihre Ausbildung.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Pflichtschule mit guten Leistungen
* körperliche und psychische Belastbarkeit
* rasches Auffassungsvermögen
* Teamfähigkeit
RivaCare AG — Escherfeldstrasse 11 — 8880 Walenstadt
Tel. 081 720 21 31 — www.rivacare.ch
#J-18808-Ljbffr