Hauptaufgaben
Gesamtverantwortung für den Bereich Hotellerie, bestehend aus den Teams Raumpflege, Küche und Verpflegung, Restaurant, Wäscherei und technischer Dienst
Fachliche, organisatorische und personelle Führung der direkt unterstellten Teamleitungen und Mitarbeitenden
Personelle Ressourcen- und Einsatzplanung
Koordination und Durchführung von internen und externen Anlässen
Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den weiteren Bereichen und Mitgliedern der GL
Verantwortlich für die Instandhaltung und Wartung der Infrastruktur und der Organisation einer optimalen Reinigungs- und Wäschereiplanung
Weiterentwicklung des Bereichs Hotellerie in Koordination mit den übrigen Bereichen
Gestaltung einer angenehmen Hausatmosphäre
Einhalten von Budget- und Zielvorgaben sowie Mitwirken im Budgetierungsprozess
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Berufslehre. Weiterbildung zur Bereichsleitung Hotellerie - Hauswirtschaft FA, Leitung Facility Management oder Ähnliches oder Bereitschaft, eine solche zu absolvieren
Mehrjährige Führungserfahrung
Hohe Fach-, Führungs-, und Sozialkompetenzen
Organisationsgeschick- / Talent
Hohe Kommunikationsfähigkeit und Empathie
Veränderungsbereitschaft, Flexibilität und Lösungsorientierung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Stellenantritt
per 1. Juli 2024 der nach Vereinbarung
Bei Fragen gibt Ihnen Herr Kaspar Meier, Geschäftsführer, gerne Auskunft.
Tel. 081 632 36 01
kaspar.meier@epat-thusis.ch
Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Evangelisches Pflege- und Altersheim Thusis
Personaldienst
Compognastrasse 8
7430 Thusis
oder per Mail an personal@epat-thusis.ch
Wir freuen uns auf Sie!