Als führender Produzent von Fleisch, Geflügel, Eiern und Fisch und als Mitglied der M-Industrie hat sich die Micarna das Ziel gesetzt, immer « ein gutes Stück besser » zu sein. Teilst Du diese Vision? Dann komm zu uns und sei Teil des Erfolgs in unserem Unternehmen.
Micarna-Gruppe
Rudolf Schär AG - Thal
Aegertli 1
9425 Thal
Was du bewegst
Kernaufgabe
Du verarbeitest Fleischprodukte mit höchster Sorgfalt und Qualität.
Kernaufgabe
Du stellst sicher, dass unsere Produktionsprozesse reibungslos ablaufen.
Kernaufgabe
Du packst überall mit an – von der Fleischzerlegung bis hin zur Verpackung.
Kernaufgabe
Du hältst die Hygiene- und Qualitätsstandards konsequent ein.
Kernaufgabe
Du bringst deine Fähigkeiten und Ideen ein, um unsere Produkte noch besser zu machen.
Was du mitbringst
Langjährige Erfahrung
in der Fleischverarbeitung.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Metzger*in/Koch/Köchin oder vergleichbar.
Deutsch (gute Kenntnisse)
Zwingend
Du bist körperlich fit und packst gerne mit an.
Zwingend
Du arbeitest präzise, effizient und behältst auch in stressigen Momenten den Überblick.
Zwingend
Du bist ein Teamplayer, der sich flexibel in verschiedene Aufgaben einbringen kann.
Zwingend
Du kennst die Bedeutung von Hygiene und Qualität in der Produktion und setzt diese konsequent um.
Zwingend
Du bist es gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten.
Zwingend
Du arbeitest in der Regel von 05:00 bis 16:00 Uhr und hast Samstag und Sonntag frei.
Bewerbung & Kontakt
Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.