Mitarbeit in einem innovativen Gastronomie-Betrieb
Das Wasserschloss Wyher steht für eine erfrischende, raffinierte Küche und eine charmante, persönliche Gästebetreuung für Bankettanlässe ab 15 bis 200 Personen.
Folgende Stellen sind frei:
Isabelle Steiger, unsere erfahrene Küchenchefin im Wasserschloss Wyher in Ettiswil, sucht DICH als:
* Koch für Produktion & Events (m/w) im Stundenlohn / 20-40%
Selbständig, verantwortungsbewusst und aufgestellt.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine belastbare und flexible Persönlichkeit, die Freude am Kochen hat, sich sehr gut organisieren kann und stets die Ruhe und den Überblick behält.
Voraussetzung ist eine abgeschlossene Lehre als Koch EFZ. Für die Erreichbarkeit des Schlosses ist ein eigenes Fahrzeug nötig.
Die attraktiven Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde, 4-Tages-Woche) sowie die komplett neue und moderne Küche unterstreichen diese spannende Küchenstelle.
Wir freuen uns über Deine vollständigen Unterlagen mit Foto (nur via E-Mail) an Roger Widmer, Gastgeber: info@wasserschloss-wyher.ch / 079 507 18 71.
Bankett-Aushilfen m/w
* Start und «Probetag/Abend» nach Vereinbarung
* Im speziellen Freitag, Samstag sowie ab und zu Sonntag (Tag und/oder Abend), hilfst Du beim Bankett-Team im Wasserschloss Wyher in Ettiswil mit. Erfahrungen im Bankettservice sind von Vorteil.
Reinigung Produktion-Bankettanlässe / Küchenhilfe w/m
* Per April, Mai oder nach Vereinbarung
* Grundreinigung Schloss Wyher in Ettiswil
* Abwacherin Schloss Altishofen und Schloss Wyher, primär Freitag und Samstag Abend
* Insbesondere Freitag, Samstag und Sonntag (Nachmittag und Abend), unterstützt du das Küchen- und Service-Team im Schloss Altishofen und Wasserschloss Wyher in Ettiswil.
#J-18808-Ljbffr