Chiffre Anzeige: Hierbei handelt es sich um eine chiffrierte Anzeige. Ihre Bewerbung wird an das entsprechende Unternehmen weitergeleitet. Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung immer die entsprechende Chiffre-Nummer an! Küchenchef*in (m/w/d) Traditionelles Landhotel mit gehobenem Restaurant, die Küche ist regional, saisonal geprägt Ala carte Geschäft, Bankette und Events Für diese vielseitige und verantwortliche Funktion suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene Persönlichkeit als Küchenchef*in., ‚Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Umfassende Kenntnisse auf jeden Posten Qualitäts- und Kostenbewusstsein, wirtschaftliches Denken Erfahrung in der Führung und Motivation der Küchenbrigade,, Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb Umsetzung von Banketten und Veranstaltungen auf hohem Niveau Menü und Speisekartenangebot Führen und Schulen des Küchenteams Verantwortung für Einkauf, Kalkulation, Qualitätssicherung und Hygiene (HACCP) Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung