Ihr AufgabengebietHerstellen von Mischungen/Emulsionen, Fettblends und MargarinenEinstellen und Überwachen des Produktionsleitsystems (PLS) und aller AnlagenDokumentieren aller nötigen ParameterBeschaffen von Rohstoffen und VerpackungsmaterialienFachgemässe Reinigung aller AnlagenZiehen von Mustern gemäss Prüfplan und Durchführen von QualitätskontrollenEinhalten aller Qualitäts-, Hygiene- und SicherheitsvorschriftenTägliches Umrüsten der Anlagen (Formatwechsel)Ihr Profilabgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, Metzger/in, Konditor/in, Koch/in, Anlagenführer EFZ oder vergleichbarer AbschlussBerufserfahrung in der Lebensmittelindustriegutes technisches Verständnis für die Manipulation der Anlagen und Bedienen des Produktionsleitsystemsgute Deutschkenntnisse (Minimum B1 mündlich und schriftlich)hohes Qualitäts, -Hygiene- und SicherheitsbewusstseinVerantwortungsbewusste und organisierte ArbeitsweiseStaplerausweisBereitschaft zur Arbeit im 3-SchichtbetriebHaben wir Ihr Interesse geweckt?Dann bewerben Sie sich jetzt über das Online-Bewerbungsformular. Klicken Sie hierfür auf den "Bewerben"-Button. Wir freuen uns auf Ihr Dossier und geben Ihnen nach Einsicht Ihrer Unterlagen gerne eine Rückmeldung. Bei vorgängigen Fragen oder Unklarheiten rufen Sie die zuständige Fachperson einfach unter 061 227 90 13 an. jid9797965a jit0834a jiy25a