Aufgaben Du leitest und organisierst unseren gesamten Küchenbetrieb vom Personalrestaurant fachlich, personell und organisatorisch.
Du setzt die Prozesse in Warenmanagement, Produktion, Essensausgabe, Nachbearbeitung sowie die HACCP-Richtlinien effizient um und kontrollierst deren Einhaltung.
Du führst ein erfolgreiches Lieferantenmanagement und bist verantwortlich für den selbstständigen Einkauf von Lebensmitteln im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen.
Du führst ein motiviertes Küchenteam und bildest engagiert einen Lernenden / eine Lernende zum Koch / zur Köchin aus.
Du bringst deine Ideen und dein kulinarisches Know-how aktiv in unser Personalrestaurant ein.
Du sorgst für Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Hygiene.
Du entwickelst und motivierst dein Team.
Profil Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie die Weiterbildung zum/zur eidg. dipl. Küchenchef/in abgeschlossen.
Du bringst mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit.
Frische, gesunde Küche und glückliche Gäste sind deine Leidenschaft.
Du überzeugst mit Führungskompetenz, Organisationstalent und einem ausgeprägten Sinn für Wirtschaftlichkeit.
Du hast gute MS-Office-Kenntnisse und idealerweise Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen.
Du schätzt geregelte Arbeitszeiten zwischen 06:00 und 15:00 Uhr – selten Abend- & Wochenendeinsätze.
Du arbeitest gerne in einer modernen Küche in einem spannenden Arbeitsumfeld – mitten in der Welt der Schokolade – und suchst ein herzliches Team, das zusammenhält und Freude an der Arbeit hat.
Benefits Wohlbefinden
Entwicklung
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld – richtig versichert
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.
Kontakt Lindt & Sprüngli, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz
#J-18808-Ljbffr